18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Уважаемая Елена Николаевна и весь Ваш коллектив!!!

06:50 13.01.2021 16+


Хочу выразить Вам глубочайшее уважение и благодарность за ваш непосильный, но благородный труд! Вы и ваш коллектив особый. Вы своими непосредственностью и непринужденностью воспитали и сплотили коллектив так, что все относятся к нам очень тактично, всегда внимательны; прислушиваются, учитывая наше положение, посоветуют, где надо.
Показать полностью... Никогда не раздражаются, хоть 10 раз объяснят, если надо, улыбнутся, пошутят. От ваших слов хочется еще жить и быстрее вылечиться. На душе приятно и настроение поднимается. Спасибо Вам, дорогие. Успехов Вам в вашей работе и благодарных клиентов. Пусть трудности отступают перед вами. Шобольше бы у нас таких коллективов в больнице. Чтобы лечили нас не только медикаментами, но и добрым словом.
Пожелания для главного врача и Министерства здравоохранения Бурятии: чтобы Республика обеспечила отделение достойным медицинским оборудованием и медикаментами. Пора приставить к награде врача.


С уважением пациентка инфекционного отделения Абидуева Нина Бадмацыреновна

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

обращение.

К Вам обращаемся мы, бывшие больные, но выздоровевшие, пациенты инфекционного отделения, палаты №1 с 24 октября по 11 ноября, больные COVIDOM. Разновозрастные: 47, почти 75, 83, 92. Про тяжесть заболевания каждого знали только врачи и медсестры. Нам несказанно повезло, что мы попали к врачу Климович Е.Н.
Елена Николаевна назначила лечение, как оказалось, верное. В течение недели, пока сама не заболела, Елена Николаевна не просто лечила нас, она выхаживала нас. Выражение »Честь имею» в наше время забыто. Но именно она сказала: »Дело нашей чести поставить на ноги этих пациенток» и кивнула в сторону самых старших - 83 и 92 года. С таким врачом мы чувствовали защищенность и уверенность в выздоровлении.
Кроме врача, рядом с нами сутками были медсестры: Наталья Анатольевна, Татьяна Георгиевна, Наталья Сергеевна, Анна Васильевна, Наталья Владимировна, Елена Гургеновна. Это ответственные, знающие свое дело люди, добрые и отзывчивые. Мы видели, насколько тяжел их труд. Не смотря на это, они исполняли свой долг.
Словом, нас лечили люди, имеющие честь. Это о них слова песни: «Люди в белых халатах, с маленьким солнцем в груди». Мы говорим «Огромное спасибо» за то, что благодаря всем названным, все остались живыми, хоть и медленно, но восстанавливаемся. Часто с благодарностью вспоминаем своих спасителей и мысленно желаем им всего самого хорошего, доброго, светлого.
Вот такие удивительные люди работают во вверенной Вам больнице.
С уважением бывшие пациенты инфекционного отделения.
3372

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock