18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Наступлению Нового года всегда предшествует подведение итогов прошлого. 2020-й подарил нам множество героев, оказавшихся в нужном месте в нужное время

06:47 05.12.2020 16+
Выбираем Они совершили смелые и невероятные поступки, подав остальным пример. Их захватывающим историям мы посвятили проект «Герои уходящего года», в котором предлагаем вам отдать голос за одного из наших земляков.
Показать полностью...

Максим Максимов - заведующий амбулаторным центром, врач терапевт, аллерголог. В его отделении был организован первый фильтр-бокс, через который было выявлено около 800 случаев коронавируса с начала пандемии и до ноября. Сейчас Максим Геннадьевич трудится заведующим в первом в Бурятии амбулаторном центре для приема пациентов с ОРВИ и коронавирусом.

Елена Сильченко - заместитель главного врача по лечебной работе Республиканской клинической инфекционной больницы, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Взяла на себя первый удар пандемии, находилась в ковидном госпитале круглосуточно, жила на цокольном этаже больницы.

Василий Балдаков - фельдшер отделения неотложной медицинской помощи Городской поликлиники №3 Улан-Удэ. С марта и по сей день оказывает неотложную помощь пациентам, ездит на вызовы, а также является активным донором, в том числе – антиковидной плазмы.

15-летняя Ксения Доноева – девочка, спасшая брата и сестру из пожара.

Данила Закиров - ученик Мухоршибирской школы №1, спасший вместе с пожарным Олегом Фетисовым женщину и ребенка из горящего дома. Награжден памятной медалью «За проявленное мужество».

Чья история показалась вам самой захватывающей? Проголосуйте, чтобы о нашем герое узнала вся Россия!

#героиуходящегогода #Бурятия
3002

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock