![](https://vk.com/emoji/e/e29ca8.png)
Тепло традиций
![](https://vk.com/emoji/e/f09f8d9e.png)
История одного из самых успешных хлебозаводов Бурятии началась в 2004 году с небольшой пекарни, которая выпускала всего 300 булок в сутки. Сегодня же это большое производство с выработкой 8 тонн хлеба ежедневно, в котором задействовано более 86 сотрудников.
![](https://vk.com/emoji/e/f09f92aa.png)
Сейчас на хлебозаводе работает Анна Михеева - дочь Зандаева Юрия Владимировича, который и создал то самое небольшое производство в далёком 2004 году. Сохранение добрых традиций и внедрение современных технологий - вот залог успеха предприятия.
А узнать, благодаря чему стало возможно активное развитие завода в последние годы, вы можете из нашего ролика.
Оставить сообщение: