ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Рецепт:
1) 1 стакан молока
Показать полностью...2) 1 стакан сахара
3) 4 яйца
4) пачка маргарина, можно 1/2 + немного сливочного масла
5) 1 ч.л. соды
6) 1 ч.л. соли
7) около 1 кг муки
Способ приготовления:
1) Налейте в посуду молоко. Лучше налить холодного.
2) В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром.
3) Добавьте к молоку соль, соду и растопленный маргарин.
4) Соедините с мукой. Тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам.
5) Раскатайте в пласт (на свой вкус - можно потоньше или потолще)
6) Сформируйте боовы любого размера.
7) Жарьте во фритюре. Готовятся боовы быстро, буквально 2-3 минуты.
Подавать боовы к столу можно со сметаной, сливками, вареньем или медом. Приятного аппетита!
Оставить сообщение: