ДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Рецепт:  
1) 1 стакан молока 
Показать полностью...2) 1 стакан сахара 
3) 4 яйца 
4) пачка маргарина, можно 1/2 + немного сливочного масла 
5) 1 ч.л. соды 
6) 1 ч.л. соли 
7) около 1 кг муки 
Способ приготовления: 
1) Налейте в посуду молоко. Лучше налить холодного. 
2) В отдельной посуде взбейте яйца с сахаром. 
3) Добавьте к молоку соль, соду и растопленный маргарин. 
4) Соедините с мукой. Тесто должно быть мягким и не должно липнуть к рукам. 
5) Раскатайте в пласт (на свой вкус - можно потоньше или потолще) 
6) Сформируйте боовы любого размера. 
7) Жарьте во фритюре. Готовятся боовы быстро, буквально 2-3 минуты. 
Подавать боовы к столу можно со сметаной, сливками, вареньем или медом. Приятного аппетита! 
Оставить сообщение: