долго ждать.
⠀
Ингредиенты для теста:
⁃ сахар 200г
⁃ мука 170г
⁃ разрыхлитель 1,5 ч.л.
⁃ 1 яйцо
⁃ 2 желтка
⁃ сметана 120г, у меня 10%
⁃ сливочное масло 110г
⠀
Ингредиенты для крема:
⁃ творожный сыр 300г
⁃ сахарная пудра 120г
⁃ сливки 33% 120г
⠀
1. Смешиваем сухие ингредиенты, перемешиваем венчиком вручную.
2. Добавляем жидкие ингредиенты, и снова хорошо перемешиваем.
3. Тесто раскрадываем по формочкам при помощи ложки (1/3 часть от формы)
4. Выпекаем 25-30 минут при 160 градусах, Важно!!! духовку разогревать заранее не нужно. У меня выпеклись за 20 минут, готовность проверяйте шпажкой, она должна быть сухая.
5. Для крема смешиваем все ингредиенты, хорошо перемешиваем. И высаживаем поверх остывших капкейков. Я использовала насадку -закрытая звезда.
⠀
Готовьте вместе со мной, отмечайте меня, я буду очень рада @lenafood03
⠀
#капкейки #кекс #кексики #ванильныекапкейки #творожныйкрем #кремчиз0:35
Оставить сообщение: